Евгения...

Смирнов Александр Александрович
От вкуса имени «Евгения» я получаю наслаждение!..
Оно пломбир напоминает, на языке мгновенно тает
и оставляет привкус сладости, и вызывает чувство радости!..
А уменьшительное «Женя» имеет терпкий вкус варенья…
Гурманы! Я прошу прощения, но имя женское «Евгения» -
мой кулинарный идеал!..
Вкуснее блюда не едал…