Мужчины

Алексей Горбунов 4
Иркутск, ноябрь, Осень студит,
Уже Зима в санях катит,
И радостной она не будет.
Чужое горе холодит

Сердца людей. Но есть решенье,
Подняться грудью за Донбасс.
Как в сорок первом шли в сраженье,
Сибиряки идут сейчас.

Не за награды, не за плату,
Берут ребята автомат,
Их долг, священный долг солдата,
Остановить свинцовый град,

Их долг быть там, где погибают
От рук бандеровских бандюг.
Ведь русские не отступают,
Своих, в России не сдадут!

Пусть смерть косою острой машет,
Грозится гибелью. Бойцы
Идут в Донбасс, им враг не страшен,
Они, как деды и отцы

Раздавят гадину. Причину
У добровольцев наших есть!
Они – российские Мужчины,
И помнят, что такое – Честь!

А там, где мужество забыто,
Нацисты сатанинский бал
Устроили, и где Кончита
Отныне высший идеал!

И пусть исходит злобным лаем
Европа, бить идут врагов
Мужчины, чьих имен не знаем…
А с ними, Петр Бирюков.

07,11,2014 год