Благодарность

Николай Белавинский
Дым костра уходит в небо,
Пение гитары ласкает слух.
Расскажи о местах где я не был,
И о том как тяжек был труд.

Как работал в ночную смену
Задыхаясь от пыли и копоти,
И как строил страну ты родную,
И прошли дни твоей молодости.

Как в труде закалялась воля,
И сильнее ты стал в труде.
А теперь твои руки в мозолях,
И "Спасибо" страна говорит тебе.