Господин и шестерка

Алексей Горбунов 4
Утраченный формат G-восемь
Потеря… Но невелика.
Прошла весна, настала осень,
Но все по – прежнему, пока.

Там без России заседают,
Но заседаний этих суть
Одна: Европа обсуждает,
Как им бы Путина надуть?

А Путин занят не на шутку,
По горло, что греха таить.
И лишней не найдет минутки,
Чтоб воду в ступе молотить.

Отведала Европа порки,
И Мир взирает не дыша,
Как европейские шестерки,
Штиблеты лижут США.

С вас маски сорваны, ребята,
Еврохолуйство видно всем.
Вы были странами, когда- то,
Теперь шестерка вы, в G – семь….

05,11,2014 год