А что под шкурой?

Алексей Горбунов 4
Британский Лев ступает гордо,
Красив англосаксонский  зверь!
Быть европейцем было модно,
Но быть постыдно им теперь.

Германский Лев на путь ступивший,
На путь бандеровцам помочь,
Они шакалов вопли слышат,
А Волка слушать им не в мочь.

Сибирский волк им не по нраву,
Не пес, что бы хвостом вилять,
Но по какому это праву?
Не могут Еврольвы понять…

И что бы стало все яснее,
Решили прямо говорить:
- Ты знаешь, Волк, что мы сильнее?
Что Волку Льва не победить?

А Волк зелеными глазами
Сверкнул, оскал не утая,
Сказал:
              - Ну то же, меж зверями
Секретов нет, мои друзья!

Вы лишь актеры в этой сцене,
Вам Львом позволено  рычать.
Да, Волк не Лев, но на арене,
Не будут Волки выступать.

Вы Овцы в пыльной львиной шкуре,
И псиный дух от вас порой,
Царьки, с собачьею натурой,
Я – Волк! Свободный зверь лесной!

05,11,2014 год