Тем самым словом

Натали Воробьева
Тобою... О тебе... Но не с тобой...
Все это заговор из слов-местоимений.
Союз с предлогом врут наперебой,
Мне выдавая ложь за откровенье.

Тебе... К тебе... Тобой... Но без тебя.
Ты где-то там, за бездной отрицаний.
А я пою тебе, люблю тебя
На языке умолкших восклицаний.

Я знаю, слову власть дана менять.
Молчанье мстит острей опасной бритвы.
И все несказанное хлынет из меня
Неудержимой жгучею молитвой.

Вся ложь и грязь вмиг будут сметены
Ее бурлящим праведным потоком.
Когда-то были "я" и "ты"... И стали "мы",
Тем самым словом, что было у Бога.

9.11.14