19 Поздняя любовь по интернету

Раиса Пацук

Не приходилось мне бывать в Нуреке,
Но туда меня Душа зовёт.
И только что узнала в  Интернете,
Что в тех краях Любовь моя живёт...

Мы знакомы лишь по интернету,
И встречи не предвидится реал.
Но каждый вечер  перед монитором
Мы пишем с ним любовный Сериал

Как в Юности,  мы снова молодые
Трепещет и волнуется Душа...
Хотя уже полжизни мы прожили,
И морозный иней на висках

Но пытается в окно залезть "ромео"
Да и "джульетта" тоже  хороша,
Но от общения такого, как ни странно,
В восторге Тело, Разум и Душа.