Слова

Владислав Вишняков
Все, кто не любят много слов, но в точку сказанных - глупы, невежды.
Не слушай их. В словах едва-ль найдешь ты правды грош.
Ведь в наши дни хорошим быть и добрым - признак слабости, надежды.
Так и живём в притворстве, мире масок. Где всё, что есть, по большей части ложь.

Себя открыть кому-то, вовсе подвиг, сродни подвигу героя.
Так страшно, больно и опасно свою маску снять.
Слова мои также пусты и вовсе ничего не стоят.
Под маской всем нам есть что рассказать...

Ты веришь мне? Что правду я не утаю, не скрою.
Что расскажу и покажу точно как есть, всё на духу?
Нет. Верить только за слова, даже в стихах, не стоит.
Нужно поступкам верить. В них чуть меньше лжи.