Поэта строки - это мир!

Людмила Фур-Шефер
Поэт не станет равнодушно,
Смотреть на войны, плачь матерей!
Не станет он молчать бездушно,
Когда убывают стариков и детей!
 
Кричит душа его: Давай-же!
Миру помоги пером!
Может быть к тебе однажды,
Беда с косой придёт в твой дом!?!

Поэта строки - это мир!
Эта боль несущая из вне!
Неуж-то ты устроишь пир,
Отдав душу сатане?

НЕТ! Ты не станешь равнодушним!
Ты Всевышнего избранник!
Ты ведь стал кому-то нужным,
Значить ты, вселенной странник!

НЕТ! Ты память не отвергнешь!
Ты Поэт, борись пером,
Стихами может ты подвергнешь
Воюющих любить свой дом!
9.11.2014