ДАВид

Александр Владимирович Дудкин
 

Свершилось Чудо год назад,
ДАВид в Поэзию ворвался!
Тому ты будешь очень рад,
чтоб След...в Истории остался!

Пусть Стиль его..."аля мажор",
И в шоке..."строгий дирижёр".
...........но прочитав его Труды
.........Гармонию получишь ты!

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."рождение Поэта"...)))...