Красавица...

Анна Шуткина
Как прекрасна и стройна на диво,
Нежным взглядом одарит  любя.
Невозможна... И в мечтах  красива.
Бесподобна, правду говоря...

Как Богиня, в облачении белом,
Томный взгляд пленил тебя.
Дуновением ветерка несмелым
Прикоснётся, ласками маня...

Я пропеть ЕЙ эту песню рада,
За секунду стих возник.
Не касаясь, обласкать словами...
Так возможно? Даже мир затих!