Это - Гопля. О кошках

Натали Вячеславовна Афанасьева
Не такая я, как все -
Чудо я ушастое!
Ведь дворняжка / не совсем /,
Шёрстка просто классная!
Исподлобья посмотрю,
Все вокруг валяются!
Себя гладить не даю,
Пусть и не пытаются.
Но кусочек первый - мой -
Я проворно-быстрая,
Улетаю прочь стрелой,
Если что-то "свистну" я.

* Фото автора. Метиска по кличке Гоплина.Очень смешная.