Давай забудем дни разлуки...

Василий Домрачев 2
***

Милой женщины я не обижу,
Не бываю с любимой я груб…
Хоть тебя уж давно я не вижу –
До сих пор помню вкус твоих губ…
 
Помню все твои нежные ласки,
Что дарила когда-то ты мне…
Не забыть мне и карие глазки,
Вижу часто твой образ во сне…

Мне судьба подарила удачу –
Много лет жил я, жадно любя!
А теперь я, любимая, плачу,
Оттого, что не вижу тебя…

Приходи ко мне, милая, ночью;
Про обиды, размолвки забудь!
Разорву все препоны я в клочья,
Стану плечи ласкать твои, грудь…

Мы с тобой сядем снова у речки,
Там, где ива склонилась к воде…
Буду нежные слушать словечки –
Их я больше не слышал нигде…

Там тебе я спою под гитару
Про любовь и про верность мою…
Мы с тобой ведь прекрасная пара!
Пред тобою я чувств  не таю…

А страданья нам станут порукой –
Без любви счастью точно не быть!
Мы забудем с тобой про разлуку –
Будем снова, как прежде, любить!
***