Веста. О кошках

Натали Вячеславовна Афанасьева
А меня зовут Невеста,
Сокращённо - просто Веста.
В детстве сильно я болела -
Сопли были, кашель...
Помогла мне... батарея
С "мамочкой" Наташей.
Её очень полюбила
И целую каждый раз -
Ведь была я у могилы,
Но здоровенька сейчас!

* Фото автора.
Кличка Веста /невеста -дразнилка )/.
 Порода шотландская прямоухая / страйт /, дочка Гоши и Лиры, окрас лиловый, аббревиатура по породе:   SFT c.