Меня спросили...

Ксения Райнис
Меня спросили умею ли я о счастье ,
Умею ли складывать строчки в радость,
Умею ль без лизвия по запястью ,
Умею ли в наслаждение,а не в тягость.

Но без попытки понять бездыханность,
И всю мою тяжесть разбитых строк,
Меня снова спрашивали про малость,
Про каплю яркости позитивных нот.

Ну а я , упиваясь молчанием,
Улыбалась им ,глядя в глаза.
Да лишь  тот,кто познал отчаяние,
Познает цену счастья сполна.

Меня спросили"Ты счастлива? А была ли,стала?"
Я не ответила ничего.
А только смотрела на них,и дышала
И знала,что счастье-вдох.