К песне Дом на горе

Карине Саркисян
Дом на горе
Светом горел.

В выси царя,
Счастье дарил.

Гладил в тиши
Струны души,

Грёзы хранил
Всех, кто здесь жил.

В гости  он звал
Звёздную даль

На разговор:
Скрасить дозор.


ДРУГОЙ ВАРИАНТ:

Дом на горе
Светом горел
Ночь напролёт.

В выси царя,
Грёзы дарил
Тысяче вёрст.

Гладил в тиши
Струны души
Паре младой.

В гости он звал
Звёздную даль:
Скрасить дозор.