Про Тех и про Этих

Сергей Бука-Вороневски
С опаской захожу в соцсети:
Там столько ТЕХ, и столько ЭТИХ... .
В одном своем обьединились:
На Президента навалились.
Но лексикон весьма их грубый
И потому-" ломают зубы".
Российский Путин ИХ хитрее,
Он дальневидней и умнее.
Как для меня он -Петр Первый:
Все в нем в ладу: и ум и нервы.
И , как вы, недруги, не злитесь,
Но в президенты не годитесь!

   8.11.2014