Мертвые 09. 11. 2014

Баяр Сергебаев
Мертвые души!
Спасите их срочно!
Они от удушья
Страдают полночно...

Мертвые лица!
Без содержания!
Пожухли страницы
Воспоминания...

Мертвые строки,
Что в пропасть попали!
Прошедшие сроки,
Продажные дали...

Мертвые буквы!
И мертвые цифры!
С привкусом брюквы,
С горечью рифмы...

Мертвые - мерзнут!
Спасите их души!
Там мрак разверзнут -
Пылает улушье...

Мертвые, мертвые...
Или живые?
Где фразы истертые
Манеры - кривые...

Мертвые...
Что пропали-исчезли,
На небо простертые,
Под землю залезли...

Мертвые души!
Спасите их срочно!
Они жизни рушат,
Причем долгосрочно...

00:43 09. 11. 2014