Земля и Мы

Карл Карлов
   

      
     Земля не умирает,нет .

             А корчится от чьих-нибудь побед.

                И плачет от отдельных поражений.

               


                Так человек и только человек.

                Приносит ей неувядаемый букет

                Неисчислимых бед.