он рисует дом и крышу

Андрей Мартынов Слово
он рисует дом и крышу
из трубы струится дым
человек из дома вышел
верный пёс бежит за ним

машет женщина платочком
из раскрытого окна
провожает мать сыночка
или милого жена

убегает вдаль дорога
по дороге едет танк...

подожди сынок немного
порисуй ещё пока

9 11 2014