Истина

Виктор Феоктистов 2
(Филосовская мудрость)
               
О Истина-небесное блаженство
Победа разума над гордостью людской
Святая вера в Бога-наше  совершенство
Небесный Свет дает душе покой!
 
Душа и дух к Создателю стремиться
На крыльях веры от начала бытия
Христианин обязан Сверх родиться
Не повторив былых ошибок жития...