Поддержим пансионом

Алексей Руденко Граф
Вот один из них,
совесть и честь.
Сколько таких,-
трудно перечесть.

Развалили, разрулили,
всё что было растащили,
теперь за буграми прячутся,
о России плачутся.
    * * * *
Поддержим пансионом
соотечественников за бугром.
Полоснём по яйцам
пенсионный фонд ножом.

    "Россия выплатит пенсии живущим в
     Израиле бывшим советским гражданам"
    -5.4 млрд. руб, 100тыс. "нуждающимся????"   
 
     ... российским пенсионерам,-
    "Денег нет! Но вы держитесь".
               Д. Медведев