Эгоцентризм и..

Александр Астер
Эгоцентризм и его вариации - эгоизм, эготизм, часто всего лишь механизмы защиты самоидентичности.. и продолжение инстинкта самосохранения. И только Любовь нас заставляет забыть об этом...