Ты мне очень нужна

Николай Белавинский
Остановиться,оглянуться
И снова посмотреть в тебя.
Увидеть как деревья гнутся
И распускается листва.

Увидеть радость и печаль,
Увидеть радугу в глазах твоих,
Увидеть притягательную даль
И раствориться в небесах.

Увидеть ласку и задор,
Услышать песню и куплет,
Увидеть ясны взор,
Увидеть на вопрос ответ.

Почувствовать твои желания,
Напористый характер твой.
И чувствовать на расстоянии,
Любовь подаренную мне тобой.