Моих друзей немало

Анна Ромеро 2
Моих друзей немало на планете.
И все они по - разному живут:
Одним из них – лишь только солнце светит.
В душе других – дожди все льют и льют…

Одни из них и живы, и здоровы.
Удача любит быть у них в гостях.
Другим – так трудно… что готовы
Рыдать от страшных истин в «Новостях»…

Мои друзья! Я с Вами в час печальный
И в радости вам шлю простой привет…
А если вдруг Вы где-то заскучали,
Надейтесь: будет и другой ответ…

Ответ и пониманье, что живете
Не так, порой, как хочется прожить…
И если адрес свой вы назовете –
Примчусь внезапно – горе пережить…

…Пусть наша жизнь на резком повороте
Так хочет вниз швырнуть плохого седока…
…Ну что ж! Вы для меня – всегда в полете:
Я – верный друг ваш…Это - навека…