Убранство зимних Коломяг

Николай Белавинский
Зимой убранство Коломяг особенно прекрасно,
И вдохновение зимним днем взирает беспристрастно.
Под снежной шапкой притаился лев,
Услышав детский смех присев.

Под снегом спряталась сова,
Сидит на камне где волшебные слова.
Сидит медведь с корзинкой для грибов
Он ждать их целый год готов.

В руках Жар-Птица у Царевича Ивана
Пытается взлететь из снежного капкана.
Дракониху снежками детки закидали,
Ведь снег они так долго ждали.

Укутан снежным одеялом Графский пруд,
Но тут весны уже деревья ждут.
Прекрасны Коломяги:ясным,зимним днем,
И очень хорошо что все мы здесь живем.