Флиртофильтрическое

Юрий Канащенков
Одна замужняя жена
На лёгкий флирт была вольна -
Не то, чтоб мужу изменять,
А просто так, пофлиртовать.

На приглашение в кино
Она бы согласилась, но
Дополнить ежели экран,
За тем, походом в ресторан.

Какой прохвост не окрылён
На пятизвёздочный притон,
В Асторию иль в Метрополь,
Играя ловеласа роль?

И пусть не всякий идиот
Оплатит в ресторане счёт,
Не предлагать же, право, ей
Зоологический музей!

Тогда замужняя жена
Осталась бы возмущена
С ней обращением таким...
Однако, муж невозмутим:

Да пусть идёт хоть в зоосад,
Со всеми мачоми подряд,
Поскольку мужние рога
Не велики ещё пока.

Продвинут рогоносец наш
В олигархическую блажь.
Когда по банкам денег - жуть,
Не грех магнату флиртануть.

2014 год