Отболит, отвалится

Екатерина Кузьмина 3
Отболит,отвалится-твердили,
Но я не верила ничьим словам.
Отболело,отвалилось,не зажИло
И болью ноет по ночам.

И поднимаюсь я с постели
И тихо подхожу к окну.
Я рану памятью задела,
Ее под сердцем берегу.

Ты не оглядывайся,иди вперед-
Твердят мне постоянно.
Однако,смешной народ,
Не помогает это ранам.

Отболело,отвалилось,не зАжило,
И болью ноет в унисон дождю.
Я схоронила себя заживо,
Живым трупом быть не хочу.
08.11.2014