Не могу...

Николай Белавинский
Не могу с тобой,
Не могу без тебя.
Ты словно зной
Ты стихия моя.

Ты словно май,
Первый дождь проливной.
Самый чудесный край,
Месяц мой под луной.

Ты словно радость,
Ласка моя безбрежная.
Ты моя сладость
Самая лучшая,самая нежная.