Духовный Израиль

Виктор Феоктистов 2
Восстань,светись-Духовный Израиль!
Господний Свет сияет над тобою
Как вам предрёк Исаия, Иоиль
Свет изольётся Вестью Всеблагою

Трубите сбор-спешите на Сион
Назначьте пост,старейшин соберите
Кто любит Бога,чтит Святой Закон
Креститься во Христа скорей зовите

Кто спит духовно встань и пробудись
Зажги в крови своей святое пламя
На крыльях веры духом вознесись
Смелей неси Христа победы знамя

На пир зовите нищих и рабов
Вдову и сироту согреть спешите
Воздайте делом и без всяких слов
Своих врагов неистовых простите

Кто жаждет Слово-истине внемли
Лишь во Христе дарует Бог спасение
Вы миру Свет и Сила-Соль земли
Не унесёт вас чуждое течение