Житие

Новиков Алекс Андр
Житие сегодня не фонтан,
правда не скажу, что стало колом,
бремя санкций бродит по пятам
и напасти с примесью Эболы.
Как-нибудь сие перенесём,
потеснимся в бытие комфортном,
дабы Запад всё-таки усёк,-
под чужое пьяно нам не форте.
2014