Краткое Вольное. Смысловое 5

Мидора
Краткое. Вольное. Смысловое. Или Мидоринки.

***
Веду за руку дочь.
Она как ты – точь-в-точь –
Злится на ветерок,
Он сбивает ее с ног,
Треплет короткие хвостики.
Жалобы Костику –
Дружку по детскому саду.
И только тебя нет рядом…

***
Ты дружишь с любовницей мужа,
И спишь с его другом….
Вот так каждый день – по кругу –
Меняемся ролями, бездарно играя…
Дети глядят телезрителями,
Переживая…

***
Сосны –
Красивы несносно!
Невыразимо богаты
Их ароматы.
Искренне как восхититься?
Все просто –
Матом!

*** 
У Машки – замашки Мишки.
У Мишки – глаза Иришки.
У Ирки – походка Гоги…
О Боги!
Какая все ж патетика эта ваша … генетика…

***
Вы хотели меня иметь…
И имели на это право.
Вы все время желали справа,
А я слева хотела сидеть.
И лежать, и бежать, и прочее…
Ваша ревность, как многоточие –
Будет капельками дрожать –
У меня на обочине…

***
Тише, тише –
Сыр воруют мыши…
Эх, мышиное коварство –
Суть государства
и его основа
И так каждый день… И снова,
И снова,
И снова –
Хреново…