Сладость с горечью пополам придаёт приятную нотку

Людмила Фур-Шефер
Сладость с горечью пополам
Придаёт приятную нотку.
Она повела меня по волнам,
Кочая с любовью судьбинушку-лодку.

Сладость с горечью попалам,
Напомнила мне о нём и о счастье.
Я никогда никому не отдам,
Браслет им надетый мне на запястье.

Сладость с горечью попалам,
Я почувствую проснувшись утром.
Улыбнусь счастливой моим зеркалам,
Коснувшись подарка со шварцперламутром.

Сладость с горечью пополам,
Проникла сама в  прощальную строку.
"Не грустите по мне, Мадам!
Вы всех прекрасней! В этом нет спору."

Сладость с горечью пополам,
Напомнила вечер в осеннюю пору.
В нём танцевал свет фонарей и туман,
Дирижировал ветер в скрипучему хору.
09.11.2014

Благодарю за вдохновение Наталью Трапизонян
Картина, неизвестного мне, художника.