я - вдохновитель сонных змеек

Елена Наильевна
я - вдохновитель сонных змеек
и причитатель над рекой
Том Сойер крашеных скамеек
вожу размашисто рукой
из рукавов бросаю кости
и превращаю в лебедей
я Винни-Пухом утром в гости
хожу без видимых идей
я строю домик Чебурашке
и Львом на солнышке лежу
пишу "ушла" на промокашке
и в сотый раз не ухожу