Чудо

Владимир Кабердин
Фанатик каждый знает дело.
И самый умный, и дурак.
Он может всё при всё проверить,
но он не хочет.
Он фанат.
Он будет так кричать и верить,
как даже Бог не сможет дать
хотя бы чуточку явления,
а не,
 всего лишь,
 миража.
Любой другой,
не самый умный,
но и не конченный совсем,
не дурачок,
проверит глупость.
И фанатизм тотчас...
Ослеп.