Завлекалочки - 24

Левин Сергей
***
Похлеще, чем приёмом карате,
она своим нарядом поразила ...
и тянет к ней магическая сила,
купая взгляд в глубинах декольте.
***
В гостях ли, дома иль на вечеринке,
танцуя иль целуясь в обе щёчки ...
люблю, лаская девушку по спинке,
нащупывать бретельки и заммоччки.
***
Мне не важен её внутренний мир
и какие цели ей по плечу,
я, как дикий сексуальный вампир,
её просто ... очень сильно ... хочу.
***
Готов я для любой, почти, красотки
преодолеть приличия порожек,
завидев, кАк прозрачные колготки
подчёркивают стройность женских ножек.
***
Я думаю, что план и бЫл таков,
ведь это чисто женское занятье,
специАльно раззадорить мужиков,
просвечивая ... трусики сквозь платье.
***