Хорошо, конечно, за границей

Иванцов Геннадий Михайлович
Рецензия на «Моё открытое письмо» (Любовь Музыка)

Хорошо. конечно,за границей;
Всё чужое, словно в микроскоп.
Да и лайки как летают - птицей.
Всюду вечность берегущий коп.
В крайней хате снова нету крайних...
Скоро будут - где-то заварушка...
Соц слизали, теперь лижут дальних,
Что ж пойду; невдалеке пирушка.