Жильё у нас теперь недвижимость...

Геннадий Молдавский
Жильё у нас теперь недвижимость,
Так называют отчий дом,
И край родной - так просто видимость,
В загранке мыслями живём.

Но эта чёрствость - хворь сердечная,
Имеет роковой предел:
Рим, Вавилон казались вечными...
И нас такой ли ждёт удел?