ОТЧЕ НАШ

Виктор Феоктистов 2
Наш Отче Святый и Единый
В совете с Духом и Христом
Ты Словом сотворил годины
А суд оставил на потом

Твой Лик сияет ярче света
Твой Дух на небе и земле
Закон Вселенского Завета
Огнём был выжжен на камне

Нам хлеб насущный ежедневно
Даёшь и учишь нас тому
Оставив небо непременно
Спешишь к народу Своему

Ты ни кого не искушаешь
Прощаешь напрочь все грехи
А обличая - наставляешь
Избавив от врага руки

Ты Царство Вечное и Слава
Ты Сила- крепче чем гранит
Святое Слово-Сверх Держава
Святым огнём в сердцах горит

Великий,Вечный,Всемогущий
Ты Свят и Праведен Един
На сердце глас мой вопиющий
Ты Бог мой Царь и Господин!