Бьёт дождик

Любовь Рыбина
   
Бьёт холодный дождик по листве,
Разноцветной  палитрой  шурша.
Я иду  в полнейшей тишине,
Свежим, влажным воздухом дыша.

Ветер меня  толкает в спину,
Торопя в непогоду домой.
Только я не спешу к камину,
Хочу немного побыть одной.

Погулять, не спеша по парку,
Осенней, любуясь красотой,
Набрать ярких листьев охапку
И отдохнув, вернутся домой.