Ноябрьский холод. С добрым утром!

Олег Карелин
Бодрящий и здоровый холод
Обнимет, поцелуем обожжет.
Ждет праздников красавец-город,
Не за горами новый год.

Блистают ледяные ветки,
Шумят, качаясь, на ветру звеня.
С зимою, взрослые и детки!
Желаем потрясающего дня!


       09.11.2014 г.