Соратнице по перу Марине Панфиловой

Павел Дмитриев2
Ты сегодня как роза в весеннем саду,
В этом новеньком платье, что сшила сама.
И  душевную чувствую я теплоту,
Хоть давно за окошком лютует зима.

На Мадонну похожа улыбкой своей
И прекрасна  собой как Жар-птица.
Поэтесса и  мама двоих сыновей,
Дети  могут тобою гордиться!

Я хочу, чтобы в жизни тебе  повезло,
Чтобы встретила ты настоящего принца,
Чтобы счастье к тебе непременно  пришло,
Чтоб всего, что хотела, смогла ты добиться!