Фанера

Николай Усов
Время какое-то снежное,
Девы какие-то нежные.
Видимо – месяц  декабрь.
Наш замерзает корабль?

Тихие руки листьев
Гладят нас утром чистым
Перетуманные аисты
Снова домой летят.

Будем опять умными,
Споём каноны красивые.
В наших жилищах старых
Деньги вновь развелись…

Здравствуй, ясное солнышко!
Как по тебе соскучились
Я, и Мария Святая,
И кот наш, Вася!