Сталь Империи

Душа Каина
Кнутом да по спине,
И пряный пряник в ноги.
Мы будем жрать костры,
И запивать водой с ладоней.

Закономерно старый мир,
Уже прогнил до кости.
Простить без жалости и злости.
Да не пойти на властный пир.

Все обращая в прах, жуем резину.
Вот значит как,
Нас накормил народ единый.
На веру приняли мы сласть.

Ой горечь, вычурная власть.
Сложили руки на запястье,
Огрехом жизни нашей страсти.
Да как по роже кулаком.

Воспитан сын своим отцом.
Так вы посмейтесь над причиной,
Жить значит бить свою личину.
То по лицу, то по спине.

Сгорает все в живом огне.