Моё право

Виктор Феоктистов 2
Ты мой Господь! Я правом обладаю
Тебя любить и быть с Тобой всегда
Свою любовь к Тебе я не скрываю
Люблю Тебя на вечные года
         
С тобой я всюду чувствую свободу
Ты мне опора и надёжный щит
И я открыто говорю народу
Откройте сердце,Бог в него стучит!
               
Он нежно любит Свой венец творения
За всех пролив Свою Святую Кровь
Дарует от грехов освобождение
С надеждой-веру и Свою любовь.