01143 Журавлиный свадебный балет

Татьяна-Незабудочка
Воочию увидеть, свадебные птичьи танцы!
Такое я бы точно согласилась увидать.
А описать балет красивыми словами...
Увы не каждому дано, такое сотворять.

Про свадьбы человечьи, написано не мало,
Трагедии, рождение, влюблённость...
А здесь балет живой... и песня птичья в унисон,
И жажда жизни, и одухотворённость.

09.11.14(09:46)

По следам на «Журавлиный балет» (Тамара Куст)