Всё оттого, что мы любили и часто в небесах парили

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2014/11/09/2337

Онегинская строфа

Под старость мудрость лишь нужна...
Она украсит лучше лико,
Чем пудры свежая волна,
Что делает тебя безликой...

На фотографии старинной
Чиста, красива ты, невинна!!!
Пусть молодость твоя в хрущобах,
Но на лице ни капли злобы...

Мы не в трущобах, в замках жили,
Мы их воздушные творили!
О счастье просто позабыли...
Но ведь счастливыми все были!!!

Всё оттого, что мы любили
И часто в небесах парили!!!

9.11.2014