В атмосфере вечной

Ольга Петровна Попова
В атмосфере вечной жизнь не беззаботна,
Там не каждый может обрести полёт,
Облако явилось из-за горизонта,
Добродушно машет, знаки подаёт.

Солнца свет в зените – разгулялось лето,
Красотой наполнен ясный неба лик,
Время безмятежно теплотой согрето –
Шанс, мечту наполнить нежностью, велик.

Горизонт для мысли – неизвестность дали,
Тянут нас незримо тучи – облака…
Волшебство небесных и земных реалий
Для души порою – песней родника.

Фото Попов В.С.