Напоминание завоевателям о декабре 41-го...

Татьяна Каменская 2
Молчат они- стоят 
замерзли .
И теперь гнетёт
-их Страх !
Шли на Восток ,
мечтали ?
О, блиц - криге 
а ждал их снова
Под Москвой Блиц - Крах !

Приходят незваные 
-к Нам
иногда... сюда ,
встречаем .
Ведь много у нас места .
Помните? ведь Закопаем !

Два метра в глубь
-земли
Для вас не жалко 
-не взыщите.
Без приглашения 
-не приходите.
Там ! Станет ваше место 
И , будет всем - не тесно ...