В сияньи ослепительного Дома где убранство

Сизоненко-Шульга Юлия
Молчишь... что ж, говорю с тобой без слов..
И пальцы все разбила об латунные засовы...
Легка душа освобождением от прежних снов
Наполнилась сияньем солнечным
                и льющимся нектаром сомы

Прости...впредь не обижу словом я
И мыслью для тебя творю пространство,
Где вместе мы идём с тобой  - и  ты, и я
В сияньи ослепительного Дома где убранство...